Camisola Principal Benfica 23/24

tag foto 1 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 8 tag foto 9 tag foto 10
E Pluribus Unum

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

Não perca nenhuma Notícia Gloriosa. Siga-nos no Google Notícias. Siga-nos ou clique no símbolo da estrela no canto superior direito.

ANDEBOL COM DERROTA NA TAÇA EHF MT Melsugen-SL Benfica, 32-22

Imagem
Em jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça EHF, o Sport Lisboa e Benfica perdeu com o MT Melsugen, por 32-22. Na Alemanha, a equipa de andebol bateu-se bem e dignificou a camisola do Benfica. Sempre favorito e a jogar em casa, o MT Melsugen esteve sempre no comando do marcador. O início foi mesmo complicado para as águias que só marcaram dois golos em 10 minutos. Com o decorrer do tempo regulamentar, os comandados por Mariano Ortega assentaram o jogo, perceberam melhor as movimentações da turma germânica e encetaram a aproximação no resultado. Ao intervalo, o MT Melsugen vencia por 15-11. Uma vez mais foi o início, desta vez da segunda metade, que ditou maiores distâncias no marcador. O maior poderio germânico ao nível do ritmo competitivo e das opções no plantel ditaram diferenças irremediáveis. Do lado Benfiquista fica a entrega, profissionalismo, seriedade e abnegação com que se bateram na Alemanha.

BORUSSIA DORTMUND PERDE ANTES DE VISITAR LISBOA Adversário da Champions

Imagem
Os alemães do Borussia Dortmund perderam, por 2-1, com Darmstadt, em jogo da 20.ª jornada da Bundesliga. O tento auri-negro foi apontado por Rapahel Guerreiro. Os comandados por Thomas Tuchel estão em 4.º lugar, com 34 pontos. A visita ao Estádio da Luz está agendada para as 19h45 do dia 14 de fevereiro, altura em que se disputa a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

HÓQUEI É CADA VEZ MAIS LÍDER Valongo-SL Benfica, 2-7

Imagem
O Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, no reduto do Valongo, por 2-7, em jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional. Numa partida que se antevia complicada, as águias fizeram questão de o tornar fácil ao entrarem autoritários na pista do adversário. Carlos Nicolía inaugurou o marcador aos cinco minutos e logo de seguida, aos 10’, numa grande penalidade, João Rodrigues ampliou a vantagem. Rúben Pereira reduziu aos 12 minutos, mas pouco depois, os comandados por Pedro Nunes voltaram em força. Jordi Adroher marcou aos 15’ e aos 23’. De permeio, Miguel Rocha também juntou o seu nome à lista dos marcadores. Ao intervalo, o Benfica vencia por 1-5. No reatamento, o Valongo reduziu por intermédio de João Ramalho Guimarães (31’). Respondeu o Benfica com dois tentos de João Rodrigues, aos 34’ e aos 41 minutos. O Benfica reforça a liderança da tabela classificativa, agora com 39 pontos.

PROGRAMA DE IMPRENSA PARA A CHAMPIONS Para o jogo da primeira mão dos oitavos

Imagem
á é conhecido o programa de imprensa para o jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões entre as equipas do Sport Lisboa e Benfica e do Borussia Dortmund. SL Benfica Dia 13 de fevereiro 10h00 – Treino no Caixa Futebol Campus, aberto à imprensa nos primeiros 15 minutos 19h00 – Conferência de imprensa do treinador, Rui Vitória, e de um jogador, no Estádio da Luz Borussia Dortmund 12h30 – Hora prevista de chegada ao Aeroporto Internacional Humberto Delgado 17h30 – Conferência de imprensa do treinador e de um jogador, no Estádio da Luz 18h00 – Treino no Estádio da Luz, aberto à Imprensa nos primeiros 15 minutos

“FIZEMOS UM GRANDE TRABALHO” SL Benfica – FC Arouca, 3-0

Imagem
Foi a grande surpresa do onze eleito por Rui Vitória e acabou por marcar o terceiro e último golo da noite. Carrillo foi ainda eleito o Man of the Match, mostrando-se feliz com o primeiro marcado pelos encarnados no Estádio da Luz. “Estou muito contente. Os meus companheiros fizeram um grande trabalho e ajudaram-me muito. Fizemos um grande trabalho. Melhor exibição no Benfica? Sim, penso que fiz um bom jogo. Sei que posso dar mais, sinto-me tranquilo para trabalhar todos os dias. O golo? Foi momento, saiu e foi um golo lindo”, disse à BTV. Na terça-feira, às 19h45, a formação liderada por Rui Vitória recebe o Borussia Dortmund na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. “Depois desta vitória começamos a pensar nesse jogo, que vai ser complicado mas com a força dos nossos adeptos as coisas vão sair bem”, afirmou.

“ISTO É O BENFICA!” SL Benfica – FC Arouca, 3-0

Imagem
Arnaldo Teixeira, treinador adjunto de Rui Vitória, considerou a vitória sobre o FC Arouca (3-0) “justa”, num encontro “completamente dominado pelo SL Benfica”. “Foi uma vitória inteiramente justa, entrámos bem, a controlar completamente e a jogar um futebol bonito. Procurámos mudar os ritmos de diferentes formas, acelerámos, desacelerámos, tentámos por dentro, por fora do bloco do Arouca, que está a fazer um excelente campeonato”, começou por analisar. “A partir dos 40 minutos iniciou-se outro jogo, voltámos a ter de mudar de estratégia, com um bloco muito coeso, solidário e a sair com propósito. Mas, na minha ótica, continuámos a dominar completamente”, acrescentou. “Isto é o Benfica! A mensagem é clara para mim e para nós todos. Para mim isto é o Benfica”, fez questão reforçar, lembrando a reação dos adeptos no final do encontro.

“ENTRÁMOS A ATACAR E CONTROLÁMOS O JOGO” SL Benfica – FC Arouca, 3-0

Imagem
Raúl regressou, esta sexta-feira, aos jogos depois de ter estado lesionado. O avançado analisou a vitória num jogo que ficou marcado pela expulsão de Ederson. “Estou muito contente por voltar a jogar e hoje pude apresentar-me outra vez no Estádio da Luz”, começou por dizer à BTV no final da partida. “Entrámos a atacar, como gostamos, fizemos dois golos e depois houve essa expulsão. Tivemos que ajustar, conseguimos o terceiro golo mesmo com um a menos, e controlámos o jogo”, acrescentou. Segue-se o duelo com o Borussia Dortmund, para a Liga dos Campeões. “Amanhã começamos a preparar esse jogo. Vai ser complicado como são todos as partidas na Champions. Temos de fazer bem o nosso trabalho e tentar fazer o melhor jogo possível”, finalizou.

ULTRAPASSADA MAIS UMA FINAL SL Benfica – FC Arouca, 3-0

Imagem
O SL Benfica venceu, esta sexta-feira, o FC Arouca, por 3-0, no jogo que abriu a 21.ª jornada da Liga NOS. Um resultado que mantém as águias no topo da tabela classificativa. Carrillo foi a grande surpresa no onze de Rui Vitória, que continua fora do banco por castigo. Quatro meses depois, o peruano regressou à equipa titular no Campeonato. Aos 5’, Pizzi ensaiou o primeiro remate à baliza de Bolat após uma boa jogada de Zivkovic na esquerda, mas a bola saiu ao lado. O FC Arouca respondeu com perigo e, ao minuto 9, deu o primeiro sinal com um remate de Tomané que Ederson defendeu para canto. A primeira grande ocasião de golo surgiu aos 19’. Zivkovic cruzou na direita e Nuno Coelho, ao tentar desviar a bola, acertou na barra. Aos 23’, a bola entrou na baliza de Bolat mas Manuel Mota não validou o golo de Mitrouglou, depois de ser assinalada posição irregular a Jonas que serviu o internacional grego na grande área. Não foi à primeira, foi à segunda. A dupla voltou a tentar e,

VENDA DE BILHETES PARA A CHAMPIONS RETOMADA Oitavos de final

Imagem
Foi retomada a venda de bilhetes para o jogo com o Borussia Dortmund, a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Não deixe de apoiar o clube do seu coração na Liga Milionária e ajudar o Sport Lisboa e Benfica a seguir para os quartos de final. Oitavos de final da UEFA Champions League SL Benfica-Borussia Dortmund Data do jogo:  14 de fevereiro, às 19h45 Locais de Venda: ·         Bilheteiras do Estádio do Sport Lisboa e Benfica ·         Site Oficial -  www.slbenfica.pt ·         Casas do Benfica com sistema de bilhética ·         Official Store Strada e Official Store Baixa Informações: ·         Bilhete Geração Benfica – Bilhete a preço especial para crianças Sócias entre 3 e os 13 anos (20€), para qualquer bancada. ·         Os Sócios detentores de RED PASS Fundador, Premium e Total só têm acesso ao jogo caso tenham efetuado o pagamento do respetivo Bilhete de Época 16/17. ·         Os Sócios detentores de RED PASS deverão ef