Camisola Principal Benfica 23/24

tag foto 1 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 8 tag foto 9 tag foto 10
E Pluribus Unum

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 19 DE ABRIL 2024

Não perca nenhuma Notícia Gloriosa. Siga-nos no Google Notícias. Siga-nos ou clique no símbolo da estrela no canto superior direito.

SL BENFICA VENCE TAÇA E NACIONAL DE ESTAFETAS 3.ª edição do Triatlo de Castro Marim – Altura

O Sport Lisboa e Benfica esteve em destaque em Castro Marim, Algarve, ao vencer a 1.ª edição da Taça de Portugal e a 3.ª edição do Campeonato Nacional de Estafetas por equipas.
Na Taça de Portugal, João Pereira ficou em 1.º lugar, Miguel Arraiolos em 2.º e Bernardo Aguiar no 10.º posto. Vasco Vilaça sofreu uma queda e quedou-se pelo 12.º lugar.
Referir que Bernardo Aguiar, no escalão dos Juniores, apurou-se para a Taça da Europa.
Ainda na Taça de Portugal, mas em femininos, a Benfiquista Melanie Santos conquistou o lugar mais alto do pódio.
Este domingo houve Nacional de Estafetas por equipas e, uma vez mais, o Benfica superiorizou-se à concorrência e ficou em 1.º lugar. Fizeram parte da equipa Melanie Santos, João Silva, Vanessa Fernandes e João Pereira. Esta prova dá acesso à Taça dos Clubes Campeões Europeus a realizar em Banyoles/Espanha no dia 23 de julho.